Постой, странник,не упусти свой свой шанс, загляни к нам)

                 http://gifr.ru/data/gifs/6/a/e/6ae76fb471.gif
              http://grottershatanya.spybb.ru/uploads/000c/2b/a3/43-1-f.jpg
                                          http://gifr.ru/data/gifs/5/0/e/50e0200211.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/7/457320bb1b.gif
На Буяне пока что всё тихо - но это только пока)) Приближается очередная буча (спасиб Ягуну:) - празднование двухлетия со дня выпуска Таниного курса. Прощальный бал... Бал, где решится всё - судьбы многих из героев. Ведь вряд ли бывшие однокурники смогут увидеть друг друга ещё раз - линии жизни разойдутся в разные стороны... И всё же странная аура угрозы висит над Тибом уже много дней. Сгущаются тучи. Никто не знает, что может произойти, и только Безглазый Ужас зловеще ухмыляется, проходя сквозь стены...
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/f/64fbd2e0c8.gif
А тем временем...Ну-ка, угадайте, кто успел вляпаться в очередную роковую авантюру? Разумеется, наш дорогой Глебыч-Хлебыч! Потеряв магию, он долго мотался по миру (образно выражаясь), в поисках спасения. И нашёл ведь! Чутьё мало когда его подводило. В особой зоне одного из лесов Приволжья он нашёл один любопытненький предметец... Кольцо Древнира - кольцо Силы. Любому, кто завладеет им, артефакт дарует магическую силу. Именно потому в этих лесах всегда наблюдалось огромное количество нежити. Глебу чрезвычайно повезло... Но, как известно, случайностей не бывает.... Это судьба, и вновь обретущий магию некромаг Глеб Бейбарсов идёт исправлять ошибки прошлого - в Тибидохс.
http://gifr.ru/data/gifs/4/0/1/401661915c.gif
Жили-были Ванька с Танькой. И эта жизнь даже с Ванькой для Тани была не по душе. Получив известие о встрече выпускников, Таня вылетает в Тибидохс заранее, чтобы успеть подготовить саму встречу. Ванька, понятное дело, до поры до времени, остаётся со своими любимцами в лесном домике.
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/4/194b0eecc3.gif
Выпускники постепенно слетаются в Тибидохс. Прощальный бал становится всё ближе...

ИХ СУДЬБЫ РЕШИШЬ ТЫ. КТО И С КЕМ БУДЕТ ВМЕСТЕ, ЧЬИ ДОРОГИ ЖИЗНИ РАЗОЙДУТСЯ, КТО НАВСЕГДА ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ЭТОЙ ИСТОРИИ - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.

Присоединяйся! Нам срочно нужны игроки! свободны ВСЕ роли! Успей занять свободную Гробыню Склепову!!! Или Кать Люткову)) Или Глеба Бейбарсова... Короче, кого хочешь! Только выбирай))

Наши плюсы:

О-очень много свободных ролей;

Ваша белая и пушистая главная админка Танюша Гроттер всегда на связи)))

Интересный сюжет (хотя это уж вам судить)

...А дальше - зайдёшь - узнаешь 8-)

Наши минусы:

Совсем нет игроков. Но это только пока....

Отредактировано Ariella (2010-03-12 15:07:23)