ВНИМАНИЕ!!! ДОСТОЙНЫЙ ЗАРАБОТОК! Хотите улучшить свое материальное положение? Поздравляю! Вы можете стать участником проекта прямо сейчас! Это реальная игра и не обман, т.к. она представляет собой пирамиду из точно таких же участников, КАК ВЫ! Каждый новый посылает шестерым предыдущим участникам всего по 30 руб. Станьте одним звеном в этой пирамиде! Участников настолько много, что по цепочке к Вам будут приходить ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!! Процесс очень простой, вот ПРАВИЛА:
1. Необходимо зарегистрироваться в системе YANDEX MONEY, для чего зайти в YANDEX, кликнуть на ДЕНЬГИ, внимательно ознакомиться с работой этой системы, скачать и установить на свой компьютер Интернет кошелек и внести удобным для Вас способом. 180руб. на свой кошелек.
2. Отправить 30 руб. на ПЕРВЫЙ номер из приведенного ниже списка кошельков, вписав в поле «Номер счета» номер этого кошелька. В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» ничего вписывать не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» нужно вписать: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков» (формально платеж проходит за запрашиваемую Вами услугу). Далее, начиная со ВТОРОГО номера, аналогичным образом отправить по 30 руб. на СЛЕДУЮЩИЕ ПЯТЬ кошельков, не забывая вписывать в поле «Контракт/назначение платежа»: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
1) 4100178889084
2) 4100185616345
3) 4100184851440
4) 4100187179241
5) 4100187732269
6) 41001423268334
НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ: чтобы получать доход нужно отправить на Каждый из шести кошельков по 30 руб., иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков Вы не будете включены в Систему и не сможете обналичить доход. Затем нужно скопировать к себе в компьютер весь этот текст, удалить из списка 1-ый номер Яndex кошелька, переместить весь оставшийся список на одну строку вверх (2-ой номер становится на место 1-го, 3-й – на место 2-го, …., 6-й на место 5-го) и вписать в 6-ю строку номер ВАШЕГО кошелька. Можно написать свой текст, сохранив главную идею, которая будет понятна для будущих участников игры.
3.Разместить эту статью на максимальном количестве Интернет-форумов и новостных лент для наибольшего охвата аудитории потенциальных участников. Возможны любые другие способы информирования и привлечения участников игры. Именно количество привлеченных участников игры и формирует размер Вашего дохода. Предыдущие участники игры рекомендуют размещать эту статью на не менее, чем 200 форумах. 5 ответов с 200 форумов по цепочке обеспечит итоговый доход 19405$. Ясно, что чем выше процент ответов и чем шире охват потенциальной аудитории, тем выше доход. Вот расчет: игрок, находящийся на 6-й строке и получивший 5 ответов, имеет доход в 5$. 5 новых игроков, получив по 5 ответов, пополняют доход первого еще на 25$. Итого 30$. Затем эти 25 игроков, получив по 5 ответов, пополняют доход первого еще на 625$. Итого 655$. Далее эти 625 человек, получив по 5 ответов, пополняют доход первого еще на 3125$. Итого 3780$. И новые 3125 человек, получив по 5 ответов, пополняют доход первого еще на 15625$. Итого 19405$. КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ФОРУМАХ?
1.Открыть поисковые системы rambler.ru, yandex.ru, google.com, apport.ru, yahoo.com.
2.Набрать в строке поиска фразу: «форум начать новую тему», «форум начать новую тему работа», «форум начать новую тему деньги» или любую подобную. Поисковая система найдет тысячи страниц, ссылки на которых приводят на миллионы новых тем форумов. На любом из них Вы можете поместить свое объявление. Также на сайте, куда Вы захотите поместить свое объявление, Вы можете увидеть один или несколько похожих текстов. Это не должно Вас смущать, так как новый посетитель форума может выбрать для ответа любой из текстов, в том числе и Ваш. МОЖНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ. Размещать информацию и привлекать новых игроков можно постоянно, без ограничения по срокам. Можно после любого перерыва возобновить размещение. Но, так как процесс теоретически конечен, и, наибольшая волна доходов приходится на начальный период игры, то целесообразно привлекать игроков максимально оперативно. Привожу Вам следующую статью, которую нашел на бизнес-форуме: «Бродя как обычно по интернету, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО ДЕЛАТЬ СОТНИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Решил дочитать до конца. Там говорилось, что надо послать по 30руб. на шесть Internet кошельков. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное сообщение (с Вами на шестой строчке) на обычные форумы. Никаких уловок. Ну я поразмышлял и решил попробовать. Открыл кошелёк на Яндексе, перечислил участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 3-х дней я зарегистрировался на 100 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через неделю открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже 30$. Откуда? Позже началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 600$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 2.400$. И при этом деньги продолжают идти каждый день. И это все только за цену в 6$!!! Я долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Теперь я работаю сам, да еще и друзей позвал. Я начал получать переводы со всего света, главное для меня стало то, что я наконец сделал шикарный ремонт и купил себе хорошую машину. Теперь я расскажу вам, КАК ЭТО РАБОТАЕТ, и самое главное ПОЧЕМУ! Если вы будете соблюдать все инструкции, то начнете получать большие деньги. Согласитесь, это просто!!!!! Это легально!!!!!! ЭТО РАБОТАЕТ!!!» ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Это надежная и оправданная на сегодняшний день система. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, его участие в проекте прекращается администратором. Обмануть систему регистрации списка невозможно. Каждый компьютер имеет имя, как человек паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера. Сетевой модератор выявляет мошенников и блокирует их счета. В любом случае чтобы извлечь хорошую прибыль нужно стартовать с 6-й позиции. Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого бизнеса, и имеет 1% с регистраций участников. Организаторы этой системы контролируют все переводы. Чтобы доход был существенным, необходимо отправить свое объявление минимум на 200 форумов, чем больше – тем лучше. Потому что ответить, могут только 2,5%. Поступления начнут идти не ранее чем через неделю и то по 1$. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. И только затем он начнет размещать объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти заинтересованных людей. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через месяц, и будут идти долгое время. Даже если Вы получите через 2 недели всего 1$, это значит, что СИСТЕМА ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!! Человек начал посылать объявления с вашим кошельком. Ждите, а лучше продолжайте посылать свои объявления. По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы. Все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы, а система была создана только в Январе 2006г. Когда поисковик находит тысячи страниц "форум начать новую тему", большинство участников, сразу начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят даже до 20-ой. Вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте. СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству. Идите на любую, хоть с конца, там как раз объявлений еще нет. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ можете маскировать свои объявления под стандартные. Например, если Вы зашли в рубрику Автомобили напишите: "Ниссан, обсудим достоинства", если зашли в рубрику работа, не пишите 1 млн. за 2 мес., а просто - "требуется менеджер з/п. от 300 у.е.". В этом случае Ваше объявление будет "жить" намного дольше. Количество пользователей Интернетом постоянно растет с огромной скоростью. Возможность заработать в короткий срок тысячи долларов - РЕАЛЬНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!