Закрыта Раскрутите форум вместо меня Nolavina
Я за этим сюда и пришёл, тема будет открыта?
Или какую другую реальную помощь, здесь окажут?
~ Бесплатная раскрутка форума ~ |
Бесплатная раскрутка ваших ресурсов, намного лучше чем платная, особенно если правильная) На нашем форуме вы сможете найти необходимые вам статьи, советы, скрипты и многое другой для вашего сайта, форума или блога.А так же у нас можно просто весело провести время - пообщаться, поучаствовать в конкурсах, тестах и опросах) |
|||||
Форум постепенно восстанавливается после пережитой заброшенности) Если хотите принять участие, буду только за) Все баннеры были удалены, прошу прощение за доставленные неудобства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Бесплатная раскрутка форума ~ » Проблемы и помощь » Закрытая тема
Закрыта Раскрутите форум вместо меня Nolavina
Я за этим сюда и пришёл, тема будет открыта?
Или какую другую реальную помощь, здесь окажут?
VeryOldWolf
Уф..приношу свои извинения за некоммуникабельность, но пока что я не в состоянии помочь вам с раскруткой..пока что очищаю этот форум и пытаюсь найти себе нормального помощника >< Когда найду обязательно помогу всем.
Тему "раскрутите форум вместо меня" я открою, но будут другие условия, поскольку шарить по куче каталогам и просто так регить чьи то форумы как то не айс) Потребуется кое что в замен. (не деньги конечно..поскольку форум по бесплатной раскрутке)
классно)))ждем с нетерпением когда снова форум ваш воскреснет(я бы помогла так делать нифига не умею )
Потребуется кое что в замен. (не деньги конечно..поскольку форум по бесплатной раскрутке)
Солнышко, а поконкретней, что от меня потребуется в замен?
ждем с нетерпением когда снова форум ваш воскреснет
Марина, я первый в очереди.
(я бы помогла так делать нифига не умею )
Марина, а эту фразу можно дешифрировать, не читается однозначно.
Из той же бочки.
Казнить нельзя помиловать.
Поставь запятую туда, где больше нравится.
VeryOldWolf
Пока что ничего, потому что тема не создана и условий нет.
Марина
VeryOldWolf
ну все)) Готово =)
смотрите: https://alvanola.spybb.ru/viewforum.php?id=20
Эта тема закрыта.
------Архив.
Вы здесь » ~ Бесплатная раскрутка форума ~ » Проблемы и помощь » Закрытая тема