~ Бесплатная раскрутка форума ~

Объявление

Untitled Document

Бесплатная раскрутка ваших ресурсов, намного лучше чем платная, особенно если правильная) На нашем форуме вы сможете найти необходимые вам статьи, советы, скрипты и многое другой для вашего сайта, форума или блога.А так же у нас можно просто весело провести время - пообщаться, поучаствовать в конкурсах, тестах и опросах)

Форум постепенно восстанавливается после пережитой заброшенности) Если хотите принять участие, буду только за)

Все баннеры были удалены, прошу прощение за доставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Бесплатная раскрутка форума ~ » Новости форума » Развитие форума - набор

Развитие форума - набор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток)
Решила создать набор нескольких по моему мнению необходимых нам эм..помощников так сказать)
нам необходимы:
Web-дизайнер
Опытный модератор
Просто модератор
Работник VIP

Вот конкретные требования:

Web-дизайнер
Тот кто будет делать стиль, рекламу, баннеры для нашего форума.

Опытный модератор
Это скорее тот кто будет помогать мне как админ. Помощь требуется в возрождении форума, его оформлении и развитии.

Просто модератор
Очень нужны модеры >< что бы поднимать темки, создавать их и тупо участвовать в жизни форума. Ну и еще держать всех в рамках правил)))

Работник VIP
оо..это тот кто нам необходим в первую очередь! Этот работник будет обязан продвигать наш форум и оч активно участвовать в теме "раскрутите форум вместо меня". Это очень муторная и кропотливая работка..врятли кто то согласиться быть этим VIP, но на что он тогда VIP? Он будет пользоваться большим уважением и доверием) И будет всегда рассчитывать на помощь форума.

Оч жду ваших заявок ^-^
Ток пожалуйста не забудте описать свой опыт работы ну ресурсы на которых вы работали.

0

2

Меня возьмите простым модератором.
Мне вот это больше всего нравится.

...Ну и еще держать всех в рамках правил)))...

0

3

VeryOldWolf

ок

0

4

Возьми и меня^^
В простые модераторы.)
Я тупить не буду, это мой не первый форум.)

0

5

Девчат, я тут просмотрела ваш форум...
Я что то не поняла. Вы тут только про раскрутку говорите что ли? И всё?
А как же остальное? Не интересно ведь так.. Без обид, чисто моё мнение... Я ещё забегу к вам. Скоро.

0

6

А как же остальное? Не интересно ведь так.. Без обид, чисто моё мнение... Я ещё забегу к вам. Скоро

Остальное это что? Давай конкретно.

0

7

VeryOldWolf, я сейчас тупо буду копировать другие форумы... Моя болезнь.
Допустим, разговоры на различные темы, по личное, про семью и т. д. Про улечения...
Всё, больше я не скажу, у меня болезнь другие форумы копировать XD

0

8

Всё ты правильно говоришь, но Nolavina пропала, и без неё ни чего не сделать.
Увы. Будем ждать.

0

9

Будем.

0

Вы здесь » ~ Бесплатная раскрутка форума ~ » Новости форума » Развитие форума - набор